Eltern-Kind Gruppe 3 (ELKI 3) 3 bis 4 Jahre             Gemeinsames Musizieren von Eltern mit ihren Kindern

Die „Eltern-Kind-Gruppen“ an der Musikschule Südliche Bergstraße überzeugen immer mehr Mütter und Väter, die die Kurse mit ihren Kindern besuchen. Hauptanliegen dieses musikalischen Frühförderkonzeptes ist es, die musikalische Veranlagung des Kleinkindes zu fördern und die Musik zum täglichen Bestandteil in den Familien zu machen. Die Kombination von Musik und Bewegung spricht alle Aspekte der kindlichen Entwicklung an.
In den Eltern-Kind- Gruppen werden bewusst Möglichkeiten geschaffen, miteinander zu spielen und spielerisch zu musizieren. Die Eltern erhalten Anregungen, wie sie Freude am eigenen Musizieren auch in der Familie entfalten können.

Der Kurs ELKI 3 bezieht seine Inhalte aus der Natur und gliedert sich entsprechend der Jahreszeiten in vier Themenschwerpunkte.

ELKI 3 kann auf Nachfrage (bei einer Mindestteilnehmerzahl von sechs Kindern und bei Vorhandensein eines geeigneten Kursraumes) auch an anderen Orten angeboten werden.

Kursbeginn
Einstieg jederzeit möglich

Unterrichtsform

Die aktuellen Unterrichtszeiten entnehmen Sie bitte dem aktuellen ELKI - Flyer.

Die Kurse können auf Nachfrage (bei einer Mindestteilnehmerzahl von sechs Kinder und bei Vorhandensein eines geeigneten Kursraumes) auch an anderen Orten angeboten werden.

Anmeldeformulare sind erhältlich

• auf der Webseite der Musikschule Südliche Bergstraße zum Ausdrucken
  • in der Musikschule Südliche Bergstraße oder
  • in den Rathäusern Walldorf, Nußloch, Sandhausen und St.Leon-Rot.

Bitte schicken Sie das Anmeldeformular ausgefüllt und unterschrieben an die

Gerbersruhstr. 37