Rachel Kelz, Harfe

Rachel Kelz ist seit Sommer 2012 als Harfenlehrerin in der Metropolregion
Rhein-Neckar tätig. Ihre Schüler, zur Zeit im Alter von 5-67 Jahren, erlernen auf der Haken- oder Pedalharfe Stücke von Barock bis Pop (je nach Geschmack).

Seit April 2018 ist sie als Lehrerin an unserer Musikschule Südliche Bergstraße tätig und der rasche Anstieg der Zahl der Harfenschüler zeigt, dass das Angebot gut angenommen wird.

Sie studierte als Jungstudentin an der Robert-Schumann-Hochschule Düsseldorf bei Fabiana Trani und begann 2004 mit dem Studium der Musikpädagogik
und der Künstlerischen Ausbildung an der Hochschule für Musik Detmold
bei Prof. Godelieve Schrama. Beides schloss Sie erfolgreich mit Diplom ab.

2010 gehörte Sie zu den Preisträgern des Alumni-/Asta-Wettbewerbs
der Hochschule für Musik Detmold.

Sie spielt regelmäßig in renommierten Orchestern und mit besonderer Begeisterung bei Sinfonischen Blasorchestern.

Engagements bei Chorkonzerten und bspw. im Duo mit Saxophon, Orgel oder Harfe sowie als Solistin runden ihre Konzerttätigkeit ab.

2018 © Musikschule Südliche Bergstraße